アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンの和風ユッケ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みやこ 1012
お刺身用のサーモンを、ごま油とお醤油で味付けしました。

材料(2人分)

お刺身用サーモン
150g
ごま油
大さじ1杯
醤油
小さじ1杯
少々
わさび
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンを一口サイズに切ります。
  2. 2
    サーモンにごま油と醤油、塩を加えて軽く混ぜます。
  3. 3
    わさびを添えたら出来上がりです。

きっかけ

サーモンが安かったので。

公開日:2017/01/26

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする