水菜と人参のチヂミ風 レシピ・作り方
![水菜と人参のチヂミ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74adaf40488267b401187e48fe1a68672a5e7bab.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ボールに卵、小麦粉、片栗粉、塩、水を入れて混ぜます。
-
2
さらに細切りにした人参と3センチくらいに切った水菜を混ぜ合わせます。
-
3
ごま油を熱したフライパンに生地を流し込み、両面焼いたら出来上がりです。
きっかけ
水菜をたくさん食べたかったので。
おいしくなるコツ
ポン酢で食べると美味しかったですが、旦那さんはトンカツソースが美味しかったようです。
- レシピID:1200009673
- 公開日:2016/01/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません