水菜と人参のチヂミ風 レシピ・作り方

水菜と人参のチヂミ風
  • 約30分
  • 300円前後
blendalove
blendalove
水菜をチヂミに入れたらたくさん食べることが出来ました。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵、小麦粉、片栗粉、塩、水を入れて混ぜます。
  2. 2 さらに細切りにした人参と3センチくらいに切った水菜を混ぜ合わせます。
  3. 3 ごま油を熱したフライパンに生地を流し込み、両面焼いたら出来上がりです。

きっかけ

水菜をたくさん食べたかったので。

おいしくなるコツ

ポン酢で食べると美味しかったですが、旦那さんはトンカツソースが美味しかったようです。

  • レシピID:1200009673
  • 公開日:2016/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る