アンチエイジング♪小松菜のジェノベーゼ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 小松菜を2分ほどゆがく。
-
- 2
-
- じゃがいもは2センチ角にして、あく抜きのため、水に浸しておく。
下ごしらえ準備の間にパスタをゆでておく。
-
- 3
-
- 1の小松菜と☆の材料をミキサーに入れて、細かくする。
-
- 4
-
- ゆでたパスタをフライパンにうつし、2のじゃがいもと3をよく混ぜ合わせる。ここで塩コショウで味付け。
-
- 5
-
- よく混ぜ合わせたら、出来上がり。
おいしくなるコツ
最後にパルメザンチーズを加えるとおいしく出来上がります。
きっかけ
小松菜をたくさんもらったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません