うちのきんぴらごぼう【オイソで美味し】つくったよ
「うちのきんぴらごぼう【オイソで美味し】」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 5件(5人)
-
makura-s2020/05/18 15:40:37オイスターソースを足すとコクが加わっていつもよりおいしいきんぴらが作れました。オイスターソースってすごいですよね♪食べ物をオイシクさせるスターみたいなソースの略だと思う!(←牡蠣に失礼です汗) makura-sさん、ありがとうございます♪
-
★☆こぶたちゃん☆★2020/05/13 14:10:44オイソは初!!簡単で美味しかったです(о´∀`о)♪♪
でも、唐辛子を入れすぎてしまい....。途中から口の中が...(笑)次は気をつけないと( ̄□ ̄;)!!!あらら、大丈夫ですか?唐辛子の奴め。。辛すぎる時は動物性タンパクを足すといいかも。例えば、薄切りのポー・・(自粛) ★☆こぶたちゃん☆★さん、ありがとう♪ -
6にゃんこママ2020/05/12 20:46:28簡単で美味しく作れました〜(^^)ごまかけるの忘れました(笑)ううん、最高の仕上がりです♪だってあなたは、ごまの上をいく「ろくま(6マ)」じゃないですか!(←何が何だか笑) 6にゃんこママさん、ありがとうございます♪
-
aka.ru☆2016/02/02 14:18:52お久しぶりです♪お元気してますか?気になるキンピラ発見!オイソは初です。コレはご飯爆食いでした(笑)細いゴボウだったので、薄切りにしなかったよ〜♪ごちそう様ですお久しぶりです♪お元気そうで何よりです。ご飯爆食いなんて嬉しすぎ(笑)。これもオイソパワーのお陰かも?aka.ru☆さん、嬉しいレポありがとう♪
-
ブルーボリジ2015/11/11 21:46:32オイソ入りは初めて、コクが増して美味しかったです。培養土袋栽培のゴボウ、掘り立て新鮮は自慢なんですが根が素直でなく千切りにできませんでした。ご馳走さまでした♪ご自分で栽培されたゴボウってことですかね。それは新鮮でしょうし、美味しそう♪千切りができない、やんちゃなところも何だか愛しい感じですね。ブルーボリジさんに感謝♪