HB☆チョコ&いちご食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- バター 25g
- 砂糖 大さじ2
- スキムミルク 大さじ2
- 塩 小さじ1/2
- 水 180ml
- ココア 大さじ3
- HB用チョコチップ 20g
- ドライイチゴ(ダイス) 40g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースの中に、バター⇒砂糖⇒塩⇒スキムミルク⇒強力粉⇒ココア⇒水の順に入れる。
- 2 ドライイースト、チョコチップ(製菓用の溶け残るタイプの物)、ドライイチゴを投入口にセットする。
- 3 ソフト食パンモードで焼き完成♪
関連情報
- 料理名
- HB☆チョコ&いちご食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちょり222020/02/07 11:20おいしくできました!