ふゎふゎ♪鱈とタラコの親子チーズ焼 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ジャガイモと人参を千切りし、ジャガイモは水につける。
鱈は耐熱容器に入る大きさに切り水気を拭く。
-
- 2
- タラコの薄皮を取り除き、マヨネーズと混ぜる。
-
- 3
- 耐熱容器にジャガイモと人参を入れ、塩少々振り、鱈を並べる。
-
- 4
- トースターかグリルに入れ、8~10分焼く。
その後とりだし、ミニトマト、鱈の上にタラコマヨ、チーズをのせ焼色が付くまで焼き完成♪♪
おいしくなるコツ
鱈の代わりに、鮭でもとても美味しくできます♪
きっかけ
子供にたくさんお魚を食べさせたく考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません