残ったハッシュドポークでロールキャベツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋にロールキャベツを並べ、水とハッシュドポークID:1200008004
、赤ワインを入れ、落とし蓋をし、中火で15~20分煮込む。 - 2 1の鍋に*で作った水溶き片栗粉を良くかき混ぜながら入れ、とろみがつくまで煮込む。
きっかけ
ハッシュドポークの残りと市販のロールキャベツがあったので、今日の昼食用に作りました。
おいしくなるコツ
今回省きましたが、ロールキャベツを煮込むときに、玉ねぎや、じゃがいも、にんじん等を一緒に煮込んでもおいしいです。
- レシピID:1200008007
- 公開日:2014/06/01
関連情報
- カテゴリ
- ロールキャベツ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません