作り方
-
- 1
-
- 牡蠣のオイル漬けを使用します。
レシピID1200007961
オイル漬けがない場合は、各材料をご用意下さい。
-
- 2
-
- アスパラの下の部分は筋があるのでピーラーなどでむきます。
-
- 3
-
- さやえんどうも筋があるのできれいに取っておきます。
-
- 4
-
- フライパンに牡蠣、にんにくのスライス、オリーブオイルを入れ炒めます。
-
- 5
-
- アスパラ、さやえんどうを加えサッと炒め、塩こしょうで味を調節します。
-
- 6
-
- お皿に盛りつけて、できあがり!
おいしくなるコツ
味を濃いめにするとお酒のおつまみによく合います!
きっかけ
旬のグリーンの野菜をたくさん頂いたので(*^^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おかずの一品やビールのおつまみとして♡