フレンチトーストメープルがけ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンは食べやすい大きさに切ります。私は六等分が好きです♪
- 2 卵を割りほぐします。よく白身をほぐすようにしゃかしゃかします。
- 3 牛乳、卵、砂糖をまぜ、その液に食パンをつけ、裏表5分ほどずつ漬けます。
- 4 フライパンにバターを熱し、パンを並べて焼きます。両面程よい焦げ目がつくまで焼きます
- 5 皿に盛り、シュガーをパラパラかけ、シロップをかけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません