冷製サラダスパゲティ レシピ・作り方
![冷製サラダスパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/246d9b0fd7fa3b0fec5282c37baaad9359087b10.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示通りゆで、ザルにあげ、冷水を、かけておきます。オリーブオイル〈分量外〉をかけてまぜておきます。
-
2
野菜はそれぞれ食べやすい大きさに切っておきます。
玉ねぎは水にさらし、水を絞っておきます。 - 3 ツナ缶は油を切っておきます。
- 4 a.bはそれぞれ混ぜておきます。
- 5 大きめのお皿にパスタを入れます。
- 6 5のパスタにaをかけ、その上に野菜をたっぷり乗せていきます。
- 7 ツナをのせ、仕上げにbをまわしかけます。
きっかけ
暑い夏にさっぱりしたものが食べたくて♪
おいしくなるコツ
野菜はお好みでヽ(o゚ェ゚o)ノ 水菜やパプリカやかいわれなどでも相性抜群です!
- レシピID:1200007836
- 公開日:2014/04/16
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません