Chinese☆チンゲン菜のキノコあんかけつくったよ

Chinese☆チンゲン菜のキノコあんかけ

「Chinese☆チンゲン菜のキノコあんかけ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • Uちゃんのママ
    Uちゃんのママ
    2012/11/07 15:05:09
    チンゲンサイの食感は、何とも言えませんね~

ちなみに、チンゲンサイは1980年頃から日本で急に普及し始めたのご存知でした
    チンゲンサイの食感は、何とも言えませんね~

    ちなみに、チンゲンサイは1980年頃から日本で急に普及し始めたのご存知でした
    そうなのですね!知らなかったです☆
    チンゲン菜の食感は茹でてもシャキシャキでおいしいですよね(*^^)v
    レポートありがとうございます!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る