Korean☆豚バラとトッポギのピリ辛野菜炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 豚バラ肉を一口サイズにカットしてフライパンで炒めます。
※豚バラから油がたくさん出てくるので、キッチンペーパーなどで少し拭き取ってください。
-
- 2
-
- ごま油、カットした野菜を入れ、強火でしんなりとするまで炒めます。
-
- 3
-
- トッポギを入れ3分ほど中火で炒めます。
-
- 4
-
- 調味料を入れ、全体によく混ぜ合わせます。
-
- 5
-
- 全体によく絡まったら、できあがり!
冷めてしまうとトッポギが硬くなってしまいますので、熱いうちにお召し上がりください。
おいしくなるコツ
辛いのがお好きな方は、豆板醤の量を多くしてください(´∀`*)
きっかけ
大好きなトッポギを使って…
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ご飯が進む一品ですo(^▽^)o