材料(2人分)
- 鶏ももにく
- 300g
- 大蒜
- 3かけ
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- 小匙1
- レモン汁
- 大匙1
作り方
-
- 1
- 鶏肉を一口大に切って塩コショウをしっかり目にする。大蒜はスライスする。
-
- 2
- フライパンにサラダオイル大匙1と大蒜を入れて火をつけ、大蒜の香りを出す。大蒜を取り出して、肉を皮目から入れて焼く。
-
- 3
- 肉を裏返し、中まで火が通ったら醤油とレモン汁を入れて絡まったら出来上がり。盛りつけるときにとりだしておいた大蒜も盛りつけてください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません