雑穀食パン レシピ・作り方
![雑穀食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b57a23c40188c6a50aeda323caf35da1766b0d90.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 雑穀パンの素 1袋
- 強力粉 250g
- 砂糖 17g
- 塩 5g
- バター 10g
- 牛乳 180cc
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 HBに食パンの基本の材料を入れ、最後に十六穀の素を入れ「食パンコース」でスタート☆
-
2
使ったのはこれです☆
-
3
切った感じはこんな感じ☆
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 雑穀食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tekonani2011/11/10 08:05わたしが使用したのはこのシリーズでお豆が入ってない物でしたが、クセもなく、とっても美味しくできました!