アプリで広告非表示を体験しよう

☆人参とほうれん草の胡麻和えオープンサンド☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆キラキラ星☆(返レポお休み中、承認のみ)
美味しいです☆☆☆
みんながつくった数 1

材料(1人分)

人参
25g
少々
砂糖
小さじ1/3
ほうれん草
1株
醤油
小さじ1/3
胡麻
少々
食パン
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参を一口大に切って塩と砂糖をまぶす。ラップで包む。電子レンジで3分ぐらい加熱する。
  2. 2
    ほうれん草をラップで包む。電子レンジで2分ぐらい加熱する。3cmくらいに切る。
  3. 3
    人参とほうれん草に醤油と胡麻を加えて和える。
  4. 4
    食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。3を乗せる。

きっかけ

あるもので作りました

公開日:2024/05/10

関連情報

カテゴリ
ほうれん草オープンサンド食パンにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/05/26 16:22
かぼちゃで作りました˚✧₊⁎たくさんの素敵なレシピありがとうございますෆ₍ᐢ •̥ ̫ •̥ ᐢ₎
sweet sweet ♡
☆ありがとうございます☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする