アプリで広告非表示を体験しよう

☆りんごと大根の胡麻和えオープンサンド☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません)
美味しいです☆☆☆☆
みんながつくった数 2

材料(1人分)

食パン
2/3枚
りんご
15g
大根
15g
レモン汁
小さじ1
少々
砂糖
小さじ1/3
胡麻
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
  2. 2
    りんごと大根を食べやすい形に切る。
  3. 3
    りんごにレモン汁をかける。
  4. 4
    大根に塩をまぶして10分ぐらい置いておく。
  5. 5
    りんごと大根に砂糖と胡麻を加えて和える。
  6. 6
    食パンに5を乗せる。

きっかけ

朝食用に作りました

公開日:2024/04/14

関連情報

カテゴリ
りんごオープンサンド食パン大根

このレシピを作ったユーザ

☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません) つくレポ送ることはあるかもしれませんが、返レポはお気になさらないでください。

つくったよレポート( 2 件)

2024/06/28 08:26
美味しかったです(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)ごちそうさまでした♫
ジオ☆お休み中
☆ありがとうございます☆
2024/04/19 17:13
☆キラキラ星☆さん2つもレポありがとうございました♪◕‿ ◕ ॣ♡朝食に作りました˚✧₊⁎とても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡
sweet sweet ♡
☆ありがとうございます☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする