アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜バターコーン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mykrk
ハンバーグやステーキの付け合せにも最適♪♪
みんながつくった数 2

材料(2人分)

小松菜
1/2袋
コーン缶
1/2缶
バター
大さじ1/2
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3~4cmくらいに切る。
  2. 2
    フライパンにバターを熱し、小松菜の茎から炒める。
  3. 3
    茎に火が通ってきたら、コーンと小松菜の葉も加えて炒める。
  4. 4
    塩コショウで味を整えて完成。

きっかけ

晩ご飯のおかずに。

公開日:2022/09/06

関連情報

カテゴリ
小松菜とうもろこし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2023/01/13 19:43
参考にして作りました。簡単にできて美味しかったです。
まぁちゃんp
2022/12/29 20:32
レシピを参考に、他の余った野菜も入れて作ってみました。
みそのみ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする