じゃこ天ときゅうりのポン酢炒め レシピ・作り方

じゃこ天ときゅうりのポン酢炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mykrk
mykrk
簡単にでき、ご飯のおかずや酒のおつまみにピッタリです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃこ天ときゅうりは細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、じゃこ天を軽く炒める。
  3. 3 きゅうりも加え、軽く火を通したら、すりごまとポン酢を入れ、混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

晩ご飯のおかずに。

  • レシピID:1190024784
  • 公開日:2022/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりさつま揚げポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る