豚こまとはんぺんのミニハンバーグ♪ レシピ・作り方

豚こまとはんぺんのミニハンバーグ♪
  • 約30分
Kえり
Kえり
はんぺんでボリュームアップ♪柔らかく仕上がります!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉を細かく切る。
    はんぺんを手で潰す。
  2. 2 ボールに1を入れ、●を入れてよく混ぜる。
  3. 3 2を丸める。
    火が通りやすいように厚み1cmにする。
  4. 4 フライパンを熱し、サラダ油を引き、3を並べで焼く。
  5. 5 両面こんがり焼いて火が通ればできあがり!

きっかけ

晩ご飯用に。

  • レシピID:1190023161
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る