豚こまのケチャップ炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚こま肉 500g
- 玉葱 1個
- 塩胡椒 少々
- ●ケチャップ 50g
- ●ソース 30g
- ●にんにくチューブ 1cm
- ●はちみつ 大1
作り方
- 1 玉葱を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンを熱し、サラダ油を引き玉葱を炒める。
- 3 玉葱が少ししんなりしてきたら豚こま肉を入れ塩胡椒をして炒める。
- 4 豚肉に火が通ったら●を入れ強火で炒めてできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
つだ麻里依2021/09/19 16:36美味しかったです★