小松菜炒めと目玉焼き レシピ・作り方

小松菜炒めと目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
OT
OT
簡単に作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすいサイズに切る。フライパンに油を引き、小松菜を入れ、塩、胡椒をかける。炒まったら皿に移す。
  2. 2 卵を入れ、胡椒をかけて1分焼く。フタをして中火にして1分焼き火を止める。1から2分後してフタを取り皿に移す。
  3. 3 トマトを切って皿に移す。

きっかけ

目玉焼きが食べたくなったので作りました。

おいしくなるコツ

お好みで醤油をかけて食べると美味しいなります。

  • レシピID:1190022319
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る