豚肉エリンギの生姜焼き レシピ・作り方
![豚肉エリンギの生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/620bdd57d735a4fe66a29636652e0650d9e1c413.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉とエリンギを食べやすい大きさにカットします。
- 2 ビニール袋の中に入れて、片栗粉を入れて、なじませます。
- 3 油以外の調味料を入れて、味付けをしたら、サラダ油を入れたフライパンで中火で炒めます。
- 4 火が通ったらお皿に盛って、ねぎ散らして出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2021/09/06 20:02美味しかったです
レポートを送る
1 件