中華クラゲとエビの酢の物 レシピ・作り方
![中華クラゲとエビの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59f8b0d75a45b280d1a67dd66a763f95e10b1050.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりとにんじんを薄切りにて塩揉みし、釜茹でしらすと一緒に荒い、水気をよく切ります。
-
2
これを5尾ほど使います。
そのまま使えます。
半分に切ります。 -
3
ボウルに1と2、そして中華クラゲを入れて、白ごま、酢、味塩、かつおだしを入れて混ぜ合わせたらできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません