アボカドとたまごのトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたまごと水を入れ 13分程茹でる。
- 2 その間に 玉ねぎをみじん切りにする。
- 3 ゆで卵が出来上がったら 皮を剥き ボウルに入れ フォークで潰し塩コショウ マヨネーズで 味を付ける。
- 4 3に 玉ねぎを入れ よく混ぜ合わせる。
- 5 アボカドをスライスし トーストに バターを塗り アボカド たまご スライスチーズの順でのせる。
-
6
3分〜5分 トースターで焼いたら できあがりです‼︎
お好みの焼き加減で召し上がってくださいね♡
きっかけ
栄養満点のアボカドが食べたくなった時に作ってみました‼
おいしくなるコツ
たまごが完熟になりすぎてないのが 味が馴染んで美味しいです‼
- レシピID:1190020854
- 公開日:2020/05/21
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません