おつまみに!アオリイカのガーリックバター焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アキにゃん
おつまみに☆

材料(1人分)

下足(アオリイカ)
1にぎり
ガーリックバターソース
1まわし
サラダ油
大1
レモン
1切れ
パセリ
少々

作り方

  1. 1
    フライパンを熱し、サラダ油を引く。
  2. 2
    下足をさっと炒める。
  3. 3
    ガーリックバターソースをかけて、中火でさっと炒める。
  4. 4
    お皿に取り分け、レモンをのせる。
  5. 5
    4にパセリをふりかける。

きっかけ

刺身の残りを調理しました。

公開日:2020/05/22

関連情報

カテゴリ
アオリイカ簡単おつまみその他のさかな全般その他のソースガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

アキにゃん 料理大好き28歳\(^O^)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする