材料(5人分)
- 豚バラブロック
- 250g
- 鶏むね肉(皮付き)
- 300g
- 砂ずり
- 200g
- 味付けホルモン
- 200g
- 白ネギ
- 2本
- やきとりのタレ
- 1本
- 串
- 57本
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚バラブロックを薄切りして串に刺す。
-
- 2
- 鶏むね肉の皮を取り、串に刺す。(鶏皮)
鶏むね肉・白ネギを一口大に切り、交互に串に刺す。(やきとりのタレに10分程度漬け込む)
-
- 3
- 砂ずりを一口大に切り串に刺す。
-
- 4
- 味付けホルモンを串に刺す。
-
- 5
- 余った白ネギを串に刺す。
-
- 6
- ホットプレートを温め、じっくり焼く。(豚バラ・砂ずりは塩コショウをふる)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません