梅のパウンドケーキ レシピ・作り方

梅のパウンドケーキ
  • 約30分
たぬきつね◎
たぬきつね◎
梅香る、さっぱりなのに止まらないパウンドケーキ

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 オーブンを180度で予熱しておく
  2. 2 材料をすべて混ぜる。
    梅酒を多く入れる場合は、その分牛乳の量を減らしてください
  3. 3 クッキングシートを敷いた型(18cm型を使用)に混ぜた材料を入れ、オーブンで、30分焼く

きっかけ

梅ジャムをいただいたので

  • レシピID:1190019566
  • 公開日:2019/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ梅ジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る