材料(1人分)
- バスタ
- 100g
- 豆苗
- 3/4パック
- ツナ
- 80g
- バター
- 5g
- しょうゆ
- 小さじ半分
- こしょう
- ひとふり
- フライオニオン(市販)
- ひとふり
作り方
-
- 1
- お湯1ℓを沸かし、塩10g(分量外)を入れ、パスタを茹でる。
-
- 2
- フライパンにツナをオイルごと入れ、ざく切りにした豆苗を加え軽く日を通しておく。
茹でたパスタを加え、バター、しょうゆも加え軽く混ぜてこしょう、フライオニオンをふり出来上がり。
おいしくなるコツ
豆苗をたっぷり入れる事です。
きっかけ
豆苗があったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません