フライパンでホットサンド レシピ・作り方
![フライパンでホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76bef190a0a9aa281417b38a1f6eaf0b78b9d895.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンをくり抜く
- 2 食パンの外側の部分をバターを落としたフライパンで焼く
- 3 少し焼けてきたら、内側の穴の部分に卵を落として、穴全体に広げるように回す。黄身を潰してしまっても◎
- 4 黒胡椒をかけ、チーズ、ベーコンを入れ、くり抜いた食パンの内側部分で蓋をする
- 5 裏を見て、返せそうならひっくり返す。裏面を好みの状態まで焼いたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2018/05/04 07:34おいしかったです。