たまマヨクラッカー♪ レシピ・作り方

たまマヨクラッカー♪
  • 5分以内
うみ ひま
うみ ひま
ワインのおつまみに作りました( ^ω^ )

材料(2人分)

作り方

  1. 1 器に小さく切ったベーコンを入れてふんわりとラップをしたらレンジ500wで1分加熱します。
  2. 2 (1)にゆで卵を入れてスプーンでほぐしたらマヨネーズとあじ塩を入れて混ぜます。
  3. 3 お皿にクラッカーを並べて(2)をのせたら出来上がりです♪

きっかけ

ワインのおつまみ用に★

  • レシピID:1190017733
  • 公開日:2018/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ簡単おつまみマヨネーズベーコンゆで卵
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る