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免疫力アップ!ニンニク野菜スープ レシピ・作り方

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ちえ01012276
野菜と牛肉で免疫力アップ

材料(3人分)

ニンニク
4かけ
玉ねぎ
1個
トマト
1個
牛肉
薄切り4枚
カップ5
☆塩
小さじ1
☆醤油
小さじ1
☆酢
小さじ1
☆ごま油
1まわし
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作り方

  1. 1
    野菜はみじん切り、牛肉は細切れにし、☆以外の材料を土鍋にいれ、20分位煮込む。その後☆で味付けし、出来上がり。

きっかけ

ニンニクがあったので

公開日:2017/11/02

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カテゴリ
韓国風スープ

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ちえ01012276 健康上、お酒、みりんを使わないレシピがほとんどです。 2019.10.24 今日のピックアップレシピ に[しその実とまぐろ(切り落とし)の和風パスタ★]が取り上げられました♪

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