生ハムとオニオンのカルパッチョ レシピ・作り方

生ハムとオニオンのカルパッチョ
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
おつまみにも(*^◯^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスし、2分レンチンします。
    粗熱が取れたら水気を絞り、冷蔵庫で冷やします。
  2. 2 生ハムを食べやすいサイズにカットします。
  3. 3 器に1、2をよそります。
  4. 4 オリーブオイル、酢、塩、胡椒を混ぜ、3にかけたら出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190017318
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム5分以内の簡単料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ玉ねぎ
関連キーワード
生ハム カルパッチョ 玉ねぎ 簡単
料理名
生ハムとオニオンのカルパッチョ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る