卵と魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方

卵と魚肉ソーセージ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です(*^^*)

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • サラダ油 小さじ1
  • 1個
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、1、溶いた卵を入れ、中火でかき混ぜながら炒めます。
  3. 3 卵が固まってきたら、塩、胡椒で味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190017088
  • 公開日:2017/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き簡単魚料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食
関連キーワード
魚肉ソーセージ フライパン 簡単
料理名
卵と魚肉ソーセージ炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2018/01/11 11:00
    卵と魚肉ソーセージ炒め
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る