卵と魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
![卵と魚肉ソーセージ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd1480e41d7131222a2cb89da68dad68491b5668.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- サラダ油 小さじ1
- 卵 1個
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージを食べやすいサイズにカットします。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、1、溶いた卵を入れ、中火でかき混ぜながら炒めます。
- 3 卵が固まってきたら、塩、胡椒で味付けし、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 卵と魚肉ソーセージ炒め
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342018/01/11 11:00美味しかったです。ご馳走様でした(^^)