節約ランチ♪揚げ玉焼きそば♪ レシピ・作り方
![節約ランチ♪揚げ玉焼きそば♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e61e7019ac5b9c50f0662b4beae1c730332babe0.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 焼きそばの麺の袋を少し破りレンジ600wで1分加熱します。
- 2 フライパンを中火で熱したら油を入れてざく切りにしたキャベツとウィンナーをサッと炒めます。
-
3
焼きそば麺を加えて水を回しかけます。
水分がなくなってきたら麺をほぐすように炒めます。 -
4
焼きそば麺に付いているソースを加えて炒めます。
仕上げに揚げ玉を入れてサッと炒めたら出来上がりです♪
関連情報
![うみ ひま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/590dea7f268280f77673fb8927d1742068d96dd7.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
メリッコ2017/10/13 19:57ウインナーを細かく切らないのもいいですね♪とってもおいしかったです(´∀`)ごちそうさまでした。