節約ランチ♪揚げ玉焼きそば♪ レシピ・作り方

節約ランチ♪揚げ玉焼きそば♪
  • 約10分
うみ ひま
うみ ひま
揚げ玉のカリカリが美味しい焼きそばです♪子供達が夏休みなのでお昼ご飯にしました( ^ω^ )

材料(3人分)

作り方

  1. 1 焼きそばの麺の袋を少し破りレンジ600wで1分加熱します。
  2. 2 フライパンを中火で熱したら油を入れてざく切りにしたキャベツとウィンナーをサッと炒めます。
  3. 3 焼きそば麺を加えて水を回しかけます。
    水分がなくなってきたら麺をほぐすように炒めます。
  4. 4 焼きそば麺に付いているソースを加えて炒めます。
    仕上げに揚げ玉を入れてサッと炒めたら出来上がりです♪

きっかけ

お昼ご飯用に♪

  • レシピID:1190016571
  • 公開日:2017/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば簡単夕食昼食の献立(昼ごはん)アレンジ焼きそば
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • メリッコ
    メリッコ
    2017/10/13 19:57
    節約ランチ♪揚げ玉焼きそば♪
    ウインナーを細かく切らないのもいいですね♪とってもおいしかったです(´∀`)ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る