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ベジタブルにゅうめん♪ レシピ・作り方

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うみ ひま
ノンオイルのヘルシーでお腹に優しいにゅうめんです( ^ω^ )

材料(1人分)

そうめん
1人前
300cc
トマト缶(カットタイプ)
3分の1缶
キャベツ
1枚
だし入り味噌
大さじ1
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作り方

  1. 1
    鍋に水、トマト缶を入れて中火で火をつけてキャベツをキッチンバサミで切りながら入れます。

    沸騰したらそうめんを入れて1分煮ます

    火を消してだし入り味噌を溶かしたら出来上がりです♪

きっかけ

自分のお昼ご飯用に★

公開日:2017/07/19

関連情報

カテゴリ
にゅうめん昼食の献立(昼ごはん)簡単夕食5分以内の簡単料理トマト缶

このレシピを作ったユーザ

うみ ひま 初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です! ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪ 旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪

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