あんトーストwithクリームチーズ&さくらんぼ レシピ・作り方

あんトーストwithクリームチーズ&さくらんぼ
  • 約10分
  • 300円前後
tateten
tateten
さくらんぼの甘酸っぱさが絶妙です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あん入り食パンを軽くトーストします。クリームチーズは常温に戻すかレンジで軽く加熱して柔らかくします。(600wで20秒弱。)
  2. 2 さくらんぼは種を取って半分に切ります。
  3. 3 トーストしたあん入り食パンにクリームチーズを塗って、2のさくらんぼをトッピングしたら出来上がりです。

きっかけ

あん入り食パンとさくらんぼをもらったので。

  • レシピID:1190016369
  • 公開日:2017/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チェリー(さくらんぼ)朝食の献立(朝ごはん)食パンクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る