材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- アンチョビ
- 15g
- 水菜
- 10本程度
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 鷹の爪の輪切り
- 4枚
- にんにくチューブ
- 2cm
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンにアンチョビとアンチョビのオイル大さじ2分の1、オリーブオイル、にんにくチューブ、鷹の爪の輪切り、5cm幅に切った水菜を入れます。
-
- 2
-
- (1)を火にかけて中火でサッと炒めたら茹で上がったパスタを加えて塩胡椒をします。
全体に味が馴染んだら出来上がりです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
安くて美味しいパスタです♪