バター香る♡鶏むね肉のブロッコリー和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
basyama
蒸し鶏を作っておけば簡単♪

材料(2人分)

蒸し鶏・ブロッコリー
ひとつかみ
バター
10g
塩コショウ
ひとつまみ
鶏ガラスープの素
小さじ1〜

作り方

  1. 1
    材料をすべて炒めます。ブロッコリーに火が通ったらOKです。
  2. 2
    器に盛ったら完成です!

おいしくなるコツ

バターの量はお好みで調整して下さい。

きっかけ

鶏むね肉をたくさん買ったので。

公開日:2017/02/21

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー簡単鶏肉料理バタークリーム蒸し鶏鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

basyama 2人の男の子のワーママです。毎日のご飯からレシピになりそうなものを記録させてもらってます。よろしくお願い致します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする