アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当にも♪ギョニソフライ★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うみ ひま
カルシウムたっぷりの魚肉ソーセージをフライにしました(*^_^*)

材料(2人分)

魚肉ソーセージ
2本
小1個
小麦粉
大さじ1
パン粉
大さじ山盛り2
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パレットに溶いた卵と小麦粉とパン粉を入れます。
    魚肉ソーセージは1本を4当分に切って8個にします。
  2. 2
    魚肉ソーセージに小麦粉を付けます。
  3. 3
    (2)に溶き卵を付けてパン粉を付けます。
  4. 4
    油を170度に熱して(3)をきつね色になるまで揚げたら出来上がりです☆

きっかけ

魚肉ソーセージが残っていたので★

公開日:2017/01/10

関連情報

カテゴリ
フライ簡単夕食簡単おつまみすきまおかずお弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

うみ ひま 初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です! ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪ 旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする