ふんわりたまご焼きサンド レシピ・作り方

ふんわりたまご焼きサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
ふわふわたまごの喫茶店サンドイッチです。

材料(1人分)

  • パン 2枚
  • 1個
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 牛乳・ケチャップ・マヨネーズ 大さじ1
  • はちみつ 小さじ1

作り方

  1. 1 卵・牛乳・はちみつ・塩コショウを混ぜて卵焼きを作ります。半熟程度がおすすめです。
  2. 2 パンにケチャップ・マヨネーズを塗って卵焼きをはさみます。
  3. 3 切ったら完成です!

きっかけ

たまごが安かったので。

おいしくなるコツ

パンではさんだら、ラップでくるんで少し置いておくと馴染んで切りやすいです。

  • レシピID:1190013586
  • 公開日:2016/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きパンのお弁当(大人用)パンのお弁当(子供用)サンドイッチ全般食パン
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る