【離乳食】ほうれん草と鶏肉のしりしり風 レシピ・作り方

【離乳食】ほうれん草と鶏肉のしりしり風
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
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彩り&栄養満点の離乳食を♪

材料(1人分)

  • にんじん 3cm
  • 茹でほうれん草・蒸し鶏 ひとつかみ
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 材料をすべて混ぜます。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

離乳食メニューを考えたくて。

おいしくなるコツ

塩加減はお子さまに合わせてください。

  • レシピID:1190013559
  • 公開日:2016/12/14
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カテゴリ
にんじん離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)ほうれん草人参サラダ
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