カリカリ豚肉のカッペリーニ レシピ・作り方

カリカリ豚肉のカッペリーニ
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
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豚肉をカリカリに焼くのがポイント♪焼いたら混ぜるだけの簡単カッペリーニです。

材料(2人分)

  • 豚肉 100g
  • 片栗粉・にんにく 各小さじ1
  • 小松菜・チーズ ひとつかみ
  • トマト 1個
  • カッペリーニ 2人分
  • オリーブオイル 大さじ2
  • バルサミコ酢・ポン酢 各大さじ1
  • 塩コショウ ふたつまみ

作り方

  1. 1 豚肉に片栗粉をまぶしてカリカリに焼きます。その脂でにんにく・小松菜にも火を通します。
  2. 2 1・茹でたカッペリーニ・塩コショウ以外の材料を全部混ぜます。
  3. 3 塩コショウで味を調えたら完成です!

きっかけ

豚肉が安かったので。

おいしくなるコツ

お好みでコショウ強めにアレンジしてみて下さい。

  • レシピID:1190012749
  • 公開日:2016/09/18
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カテゴリ
冷製パスタ
関連キーワード
カッペリーニ 豚肉 トマト チーズ
料理名
カリカリ豚肉が美味しいさっぱりカッペリーニです。
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