鶏むね肉とトマトのカッペリーニ レシピ・作り方

鶏むね肉とトマトのカッペリーニ
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
鶏むね肉とトマトを和えたヘルシー簡単カッペリーニ♪鶏皮でうま味たっぷりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮を焼き、脂でにんにくを炒めます。
  2. 2 1・残りの材料を全部混ぜます。
  3. 3 器に盛ったら完成です!

きっかけ

カッペリーニが余っていたので。

おいしくなるコツ

茹でたカッペリーニがくっつくときはオリーブ油をからめると扱いやすいです。

  • レシピID:1190012731
  • 公開日:2016/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
関連キーワード
トマト 鶏むね肉 カッペリーニ 鶏皮
料理名
ヘルシー美味しい冷製パスタです♪
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る