ズッキーニのオープンサンド レシピ・作り方

ズッキーニのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
ズッキーニのオープンサンド。じゃがいもクリームで食べやすいです◎

材料(1人分)

  • バゲット 2枚
  • ズッキーニ 薄切り30枚ほど
  • じゃがいもクリーム 大さじ2
  • コンソメ 小さじ1
  • ピザ用チーズ ひとつまみ

作り方

  1. 1 じゃがいもクリームとコンソメを混ぜ、バゲットに塗ったらズッキーニを乗せます。上からピザ用チーズをひとつまみ。
  2. 2 オーブンで焼いたら完成です!

きっかけ

アレンジオープンサンドを食べたくて。

おいしくなるコツ

オーブンは200℃で5分くらいでした。

  • レシピID:1190012318
  • 公開日:2016/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンズッキーニ
関連キーワード
オープンサンド ズッキーニ じゃがいも チーズ
料理名
ズッキーニが美味しい季節♪
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る