作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎを炒めます。
-
- 2
-
- 鯖缶を汁ごと入れて水分を飛ばします。
-
- 3
-
- トマト缶を入れて水分を飛ばします。
-
- 4
-
- ご飯を入れてよく炒めてから火を止め、ピーマンを入れて塩コショウで味を調えます。
-
- 5
-
- 卵・納豆・にんじん・塩コショウを混ぜます。
-
- 6
-
- フライパンでスクランブルしていきます。
-
- 7
-
- 4と6を盛り付けたら完成です!
おいしくなるコツ
・水分を飛ばすとパラパラチャーハン、残しておくとリゾットのようになります。・卵の火加減はお好みで。
きっかけ
パパっと作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません