甘酒♡オープンサンド レシピ・作り方

甘酒♡オープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
大好きな甘酒をジャム感覚で食べられます♪

材料(1人分)

  • バケット 2切れ
  • 甘酒 大さじ1
  • 卵黄 大さじ1
  • ひとつまみ
  • パセリ ひとつまみ

作り方

  1. 1 甘酒・卵黄・塩を混ぜます。
  2. 2 バケットに塗ってトースターでお好みに色付いたらパセリを振って完成です!

きっかけ

甘酒が大好きだから。

おいしくなるコツ

・甘酒はつぶつぶが残っているタイプの方が食べやすいです。

  • レシピID:1190012255
  • 公開日:2016/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
甘酒 オープンサンド 卵黄 バケット
料理名
優しい甘さの甘酒をパンと合わせました。
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る