パンドリア レシピ・作り方

パンドリア
  • 約10分
  • 100円以下
basyama
basyama
パンの中にドリアをつめて食べごたえばっちり◎チーズもとろ~り美味しいです。基本レンジなので簡単です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯とホワイトソースを混ぜます。
  2. 2 にんじん・コーン・蒸し鶏を1と混ぜ、塩コショウで味を調えます。
  3. 3 中身をくりぬいたフランスパンに2をつめます。フチにチーズ乗せます。
  4. 4 アルミホイルを巻いて200℃で5分、その後250℃で焼きます。
  5. 5 お好みの焦げが付き、パセリを振ったら完成です!

きっかけ

色々なパングラタンを作ってみたくて。

おいしくなるコツ

アルミホイルを巻いて焼くと固くなりにくいです。

  • レシピID:1190012236
  • 公開日:2016/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
パングラタン パンドリア ホワイトソース フランスパン
料理名
パンをくりぬいてドリアをつめました。
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る