パンドリア レシピ・作り方
![パンドリア](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f79c4fd4ac1b898a9eaf2e11d2890a6c115d7012.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ご飯とホワイトソースを混ぜます。
-
2
にんじん・コーン・蒸し鶏を1と混ぜ、塩コショウで味を調えます。
-
3
中身をくりぬいたフランスパンに2をつめます。フチにチーズ乗せます。
-
4
アルミホイルを巻いて200℃で5分、その後250℃で焼きます。
-
5
お好みの焦げが付き、パセリを振ったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません