タケノコの和風炒め レシピ・作り方

タケノコの和風炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
あと一品に。

材料(2人分)

  • タケノコの水煮 1袋
  • サラダ油 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 白だし 小さじ1

作り方

  1. 1 タケノコを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
  3. 3 タケノコがしんなりしたら、白だし、醤油で味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190011966
  • 公開日:2016/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)その他の食材昼食の献立(昼ごはん)日本酒に合うおつまみ100円以下の節約料理
関連キーワード
たけのこ 和風 フライパン 簡単
料理名
タケノコの和風炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る