簡単一人ランチ☆余り野菜で焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 2枚
- サラダ油 小さじ1
- 市販の焼きそばの麺 1人前
- 市販の焼きそばの粉末ソース 1人前
- カブの葉 1個分
作り方
- 1 キャベツ、カブの葉を荒い微塵切りにします。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
- 3 野菜がしんなりしたら、麺を加え、軽く炒めます。
- 4 3に分量外の表示通りの水を加えます。
- 5 水分が無くなったら、ソースで味付けし、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません