圧力鍋使用☆鶏胸肉と白菜と大根と人参入りのカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
- カレーのルー
- 4皿分
- 大根
- 1/2本
- 人参
- 1本
- 白菜
- 1/4株
- 鶏胸肉
- 1枚
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉、白菜、大根、人参を食べやすいサイズにカットします。
-
- 2
- 圧力鍋に1、分量外の材料よりも3cm上になる位の水を入れ、蓋をしてから強火にかけます。
-
- 3
- 2の圧力がかかったら、火を止め、蓋をしたまま待ちます。
-
- 4
- 圧力が抜けたら、蓋をあけ、ルーを溶かし入れます。
-
- 5
- 4を弱火で5分火にかけたら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません